苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

懒赚宝教你如何通过网上赚钱?

字号: 2021-10-08 16:09 来源:
  赚钱靠机遇也靠运气,可能有人觉得这是一个老生常谈、耳朵都听出茧来的话,其实真正理解的人可能并不多!  现在所有人都在想怎么赚钱?因为这才是生存的王道,在疫情期间,

  赚钱靠机遇也靠运气,可能有人觉得这是一个老生常谈、耳朵都听出茧来的话,其实真正理解的人可能并不多!

  现在所有人都在想怎么赚钱?因为这才是生存的王道,在疫情期间,许多人们因为疫情原因没有办法工作,车贷、房贷、生活从而使得家庭压力大大增加,懒赚宝-教你如何通过网上赚钱?

  懒赚宝是重庆云乐柜科技有限公司自主研发的“社交云零售”电商平台,懒赚宝公司已在全国落地2000多台智能货柜,在全国各地落地这么多货柜,消费者可以快速便捷的买到自己想要的商品,这给懒赚宝打下了社交电商坚实的基础,而且当下懒赚宝公司已经在香港上市,香港股权中心挂牌代码:hk06895。公司目前已经累计完成商品销售额超2亿元,广大消费者可放心的在懒赚宝消费赚钱,丝毫不用担心流量不足,红利不够!

  那么,懒赚宝是如何挣钱来源于哪里?

  第一,广告费。有了积分,你是不是需要每天都要观看10条广告?你每次观看广告,品牌商就需要支付给懒赚宝一定的广告费。

  第二,商品利润。不同的商品,利润不同,给出去的积分不同,所以公司在商品的选品上就有一定的控价权!

  第三,流量变现。在懒赚宝平台中购物,消费,分享,看广告,用户形成自我分享和裂变,一个个小的流量聚集在平台,慢慢形成一个大流量,平台用户越来越多。

  第四,股权融资。公司就可以通过懒赚宝电商平台的流量+已落地的智能货柜的流水进行公司股权融资,开启资本运作。

  懒赚宝自发展以来能够站在消费商的立场思考问题,真正读懂消费商的需求,懒赚宝之所以能崛起,懒赚宝之所以能从阿里巴巴、京东中杀出一条血路,就是因为懒赚宝流量很多,只卖正品,而且懒赚宝电商平台是一个四方共赢的平台,平台要流量,商家要销量,广告商要浏览量,这股流量红利为懒赚宝消费商带来了市场、带来了消费者、带来了利润,在消费的过程中只要裂变就能产生流量,有了流量就能创造价值。

  懒赚宝电商最大的特点就是每个人不仅是消费者,同时也是店主,是零售商,每个人都是平台的主人。随着人工智能的普及,以无人零售为代表的新型消费模式正在渗透进大众的生活,会员扫码、结账刷脸等服务已经不再少见。在这些新技术的带领下,懒赚宝社交电商将会大大完善智能货柜消费体验,使得消费者也更加舒心,消费者体验感好了,财源自然滚滚来!

  。

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。