苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

酷飒小姐姐最爱,欧拉好猫GT木兰版实锤性能小钢炮

字号: 2021-10-12 11:47 来源:
  在“她力量”、“她经济”不断被提及的当下,女性消费者无疑掌握了市场的话语权,她们经济独立、有主见、有思想,为自己喜欢的事物买单,可以说,抓住

  在“她力量”、“她经济”不断被提及的当下,女性消费者无疑掌握了市场的话语权,她们经济独立、有主见、有思想,为自己喜欢的事物买单,可以说,抓住女性的消费喜好,就好比掌握了财富密码。牢牢掌握这一核心“密码”的欧拉,正在不断打造适合女性的创新产品,其中,欧拉好猫GT木兰版就是典型案例。

  颜值为王,是“性能车”的模样

  首先在这样颜值为王的时代,越好看的事物越能吸引人的目光,好猫GT木兰版无疑让女性把持不住,L型獠牙装饰、撞色设计的轮毂、GT专属运动尾翼……绝对是很多小姐姐心目中“性能车”的模样。细细品味,既有复古色彩的早期汽车设计风格,又兼具现代科技灵感,复古未来主义设计理念,赋予这台纯电性能钢炮独具魅力的造型,令人过目难忘。开车上街,还愁回头率不高吗?

  既然是好猫GT木兰版,那么实力也“不负GT之名”,诞生自长城汽车柠檬平台与咖啡智能生态下的纯电架构,天生自带的超高传动效率。其配备了容量为59.1kWh的动力电池组,0-50KM/h加速3.4秒、零百加速仅6.9秒,足以让一众高性能车压力倍增。

  而在Sport模式下,好猫GT木兰版更可激活同级独有的ORA-Launch+™弹射起步功能,配合0.298的超低风阻,一脚油门,如一只豹子一般窜出,发出阵阵嘶鸣……此时,一台纯电性能车的魅力展现无遗,不光小姐姐看了“犯花痴”,就连男孩子恐怕也难以拒绝吧!

  三电安全优秀,获中汽研认证

  这么给力的驾驶速度,好猫GT木兰版的安全能保证吗?大可不必担心,柠檬平台与咖啡智能生态下的高标准纯电架构设计下,其针对电气安全与被动安全进行了全面优化。整车超416项用电安全保护设计,测试标准高于国家标准,保障车辆用电安全;全新的全维生态热量管理系统,使废热再利用,进一步拓展能量来源,降低电耗,确保用户在寒冷的冬季也能惬意出行;创新的ORA-Care蜂云电池医生™,可对电池进行检测并依据级别进行警报,最大程度减少风险,保证了用电安全。

  正是基于优秀的三电,好猫GT木兰版还获得了中汽研华诚认证颁发的,首批电动汽车低温续航认证证书“低温续航无忧之星”。同样拿到证书的还有比亚迪 汉、东风岚图 FREE,而好猫GT木兰版是三款车型中最亲民的一款,也是小姐姐们最喜欢的一款。

  好猫GT木兰版凭借复古、科技的范儿吸引不少女性消费群体,通过运动套件的加持,摇身一变成为性能小钢炮,6.9秒破百的成绩绝对能激起你驾驶的欲望,再加上优秀的三电安全,让它成为最具性价比的一款车型。不知道这样的好猫GT木兰版有没有戳中你的心呢?感兴趣的朋友可以关注一下到店信息。

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。