苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

违建拆除“不降温”:黄埭镇一物流园7500平方米的违建被拆除

字号: 2021-10-12 16:55 来源:
  近日,黄埭镇相关部门开展联合执法,拆除新源达物流园违法建设7500平方米。 ,时长01:16  据了解,在前期摸排中,工作人员发现新源达物流园在租用的场地上临时搭建移动大棚用于

  近日,黄埭镇相关部门开展联合执法,拆除新源达物流园违法建设7500平方米。 ,时长01:16

图片

  据了解,在前期摸排中,工作人员发现新源达物流园在租用的场地上临时搭建移动大棚用于货物遮雨,且还有部分集装箱有住人的现象,存在较大的消防安全隐患。

  /拆除前/

图片

  今年8月2日,三埂村向新源达物流园发放自行拆除告知书。新源达物流园负责人签署告知书,并承诺在9月30日之前进行自我搬离,逾期未自行搬离的,将由执法部门进行集中整治拆除。

  /新源达物流园负责人签署承诺书/

图片

  在签订承诺书后,新源达物流园并未及时做出自行整改行动。日前,三埂村联合相关执法部门依法对该处违法建设进行拆除。

  /违法建设拆除中/

图片

  现场黄埭镇市容市政管理局、综合行政执法局、三埂村、黄埭派出所等单位联合执法,有序开展拆违工作。伴随着挖掘机、铲车的阵阵轰鸣声,临时搭建的大棚和集装箱陆续被拆除。

  /拆除后/

  此外,在国庆假期期间,黄埭违法建设拆除工作“不打烊”。据统计,10月1日~7日,黄埭镇共拆除违建58处,拆除面积14870平方米。

  案

  例

  一

图片

  九久胜新流体科技(苏州)有限公司厂区内南侧、西侧存在2处违法建设侵占消防通道,共2153平方米,已于10月6日拆除完毕。

图片

  /拆除前/

  /拆除后/

  案

  例

  二

图片

  位于217乡道的金耀初批发部,存在1处违法建设侵占消防通道,已于10月5日拆除完毕,共1300平方米。

图片

  /拆除前/

  /拆除后/

  接下来,黄埭镇将继续保持高压态势,深入治理违法建设乱象,重拳出击不手软,强势推进违法建设整治工作,牢牢守住安全发展底线。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!