苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

吸尘器哪个牌子好?LG吸尘器吸拖一体,家务轻松搞定

字号: 2021-10-15 11:57 来源:
  现代人白天在职场奔波,晚上回家还要做饭、照顾孩子,看似不起眼的家务活也变成了一项耗时耗力的挑战,严重影响生活品质。很多人都到处打听吸尘器哪个牌子好,希望购买一台

  现代人白天在职场奔波,晚上回家还要做饭、照顾孩子,看似不起眼的家务活也变成了一项耗时耗力的挑战,严重影响生活品质。很多人都到处打听吸尘器哪个牌子好,希望购买一台省心省力的吸尘器减轻家务负担,LG吸尘器就是不错的选择。LG吸尘器以为消费者带来美好新生活为出发点,具备吸拖一体和灰尘压缩等实用功能,能够轻松搞定家务。

image.png

  智能吸拖一体功能,清扫一步到位

  扫地和拖地虽然不算重体力家务,但也很费时费力,尤其是扫一遍地后再拖一遍地,往往会累得人腰酸背痛,LG吸尘器通过吸头的创新设计解决了这个问题。

  LG吸尘器设计有多个不同功能的吸头,如复合式电动拖把吸头、轻薄地板吸头、毛发专用吸头、缝隙吸头等,适用于多种家居清理场景。其中的复合式电动拖把吸头不仅有吸尘口,还设计了储水盒和拖把垫,可以同时实现吸地和拖地,使用一次可以完成两项家务事,相当省心省力。

  使用时,LG吸尘器的复合式电动拖把吸头可以根据清扫环境和地板材质来设定供水量,不用担心对地板造成损害,更不用担心拖不干净;而且它的储水盒和拖把垫都是可拆卸的,清理起来很方便、卫生。用LG吸尘器清理完的地面清亮、干净,光滑如新,很令人舒心。

image.png

  创新灰尘压缩设计,清理告别扬尘

  很多人都有这样的经历:用了吸尘器后,吸地变得轻松,但清理尘筒的时候却很容易出现扬尘和跑灰,刚刚扫干净的地又蒙上了一层灰,令人苦不堪言,LG吸尘器可以助你告别这个烦恼。

  LG吸尘器采用了LG独创的Kompressor™灰尘压缩技术,可以把尘筒里的灰尘压得更实,不仅变相增大了尘筒的空间,很少会出现打扫到一半尘筒就装满了的问题,而且在清理和倾倒尘筒时更不容易出现扬尘和跑灰的问题,更加干净卫生、方便省心。

image.png

  LG吸尘器从贴心的细节设计入手,让做家务变得事半功倍,而且不会造成二次污染,解决了家务中令人头疼的烦恼,让家成为干净、卫生、舒适的港湾。要问吸尘器哪个牌子好,LG吸尘器将零碎的家务化零为整,是提升生活品质的好帮手。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!