苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

康美集势COO叶浩:打造现代美康产业互联网生态圈,产业门户在行动!

字号: 2021-11-05 10:33 来源:
  2021年10月30日至31日,2021年大鹏湾·美康国际论坛以线上直播的方式圆满召开,现场云集了来自各行各业的权威学者和专家。广泛凝聚共识,研讨产业未来,共探发展举措,面向

  2021年10月30日至31日,2021年大鹏湾·美康国际论坛以线上直播的方式圆满召开,现场云集了来自各行各业的权威学者和专家。广泛凝聚共识,研讨产业未来,共探发展举措,面向全球为中国美康行业发声。深圳康美集势网络科技有限公司COO叶浩受邀出席,并发表了《产业门户在行动》主题演讲。

  叶浩表示,一直以来,大鹏湾·美康国际论坛着力于探讨产业体系构建、发展、转型升级的解决方案,旨在进一步发掘美丽大健康市场潜力。康美集势也同样在积极践行平台责任:作为美丽大健康产业链数字化综合服务平台,康美集势整合了一万八千多家美康终端门店以及一万家以上的产业链供应商资源,与100家以上的行业协会建立了深度的合作。康美集势在原有的产业服务上,借助技术、营销和渠道,解决了产业流通、厂家流通、门店经营流通,以及行业服务商业务流通的难题。

  此外,叶浩在发言中还提到,促进产业发展的核心是解决产业流通,康美集势门户网通过产业人才建设、美康终端经营扶持、产业协会数字化赋能政策、产品响应条例规范执行、供应链数字化赋能等几个方面来解决流通。

  同时,叶浩对美康国际论坛“人才·学院在行动”这一行动主题也表示了深深的认同,他说到,人才是美康行业发展的核心要素,针对目前行业职业技能人才稀缺的现状,康美集势通过和公办职业技术院校及行业头部人力资源服务商建立深度合作,把招生、课程体系的搭建、考证、就业、岗前培训等一系列流程进行了资源整合,形成了全链路的人才扶持。

  最后叶浩总结到,随着国民对健康的重视程度逐渐提升,美康大融合和产业数字化转型将是必然趋势。本次“2021 大鹏湾·美康国际论坛”的召开,必将汇聚更多好的意见和建议,来推动产业流通领域当中各种问题的解决。康美集势作为美丽大健康产业链数字化综合服务平台,未来将联动更多行业协会和美康企业,打造现代美康产业互联网生态圈,共同携手助力美康产业数字化发展。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。