苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

3秒喝上凉白开,IAM熟水机进博会全球首发

字号: 2021-11-08 10:38 来源:
  第四届中国国际进口博览会11月5日至10日在上海举行,作为以进口为主题的大型国际博览会,进博会已经成为全球新品最重要的首发平台之一。11月6日下午,国际轻奢家电品牌IAM

  第四届中国国际进口博览会11月5日至10日在上海举行,作为以进口为主题的大型国际博览会,进博会已经成为全球新品最重要的首发平台之一。11月6日下午,国际轻奢家电品牌IAM在展馆内举行了主题为“于生活间•

  发现未来”的新品熟水机首发仪式,这是一款能在3秒内将市政自来水转变成凉白开的黑科技产品,能为每个家庭提供更高品质的饮水解决方案,无疑成为本届进博会上的一大焦点。

  据悉,IAM熟水机针对中国人爱喝“凉白开”的需求,提出“真熟水”的理念,在产品中集成了ro反渗透净水技术和ihe's即热即冷熟水系统,3秒内能将常温自来水净化后烧开到沸腾并极速冷却到适饮温度,用科技的进化带来时间的加速,让使用者能在3秒左右就喝上一杯凉白开。

  IAM熟水机在外观上,采用极简主义设计,简约外壳配上现代化线条,非常符合年轻人的审美。此外,IAM熟水机主机表面还进行了磨砂工艺处理,触感细腻,不粘指纹。这款熟水机还提供多种颜色可选,包括绅士绿/黄昏灰,方便用户选择喜欢的颜色以便搭配室内家居环境。

  IAM熟水机除了赏心悦目的颜值,最吸引人关注的还是“1秒烧开,2秒冷却,3秒喝上凉白开”的强大功能。首先,在净化性能上,IAM熟水机通过内部多层过滤系统,能够直接将自来水中的固体物质、重金属离子、有机物、胶体、细菌等有害物质直接进行过滤。并且在过滤系统中,iam熟水机还加入了口感滤芯,让过滤出来的饮用水口感更好,做到喝起来真的“有点甜”。

  其次,在iam熟水机中过滤后的净水通过全新的稀土厚膜瞬间加热技术,1秒内就可以将水从常温烧开,现烧现喝,在更加节能的同时,确保每次取出的水都是新鲜煮沸,不存保温水。

  最后,在凉水功能上,IAM熟水机将运用于商用大型热交换领域的技术进行微型化的开发,并将其成功置入机器,沸水通过IAM熟水机内部换热组件,通过多次的热交换降温,能在极短时间内将沸水降至适饮用的温度——真正做到3秒喝上凉白开!

  值得一提的是,IAM熟水机将现代人生活倡导的健康管理进行融入,开发了适配功能的APP,通过手机端,使用者可以清晰查看自己、家人日常饮水习惯,不仅能够等到专业的饮水方案推荐,也可以协助使用者进行饮水健康管理。这款IAM熟水机预计将于12月在中国率先上市,届时用户可以通过IAM天猫、京东等官方渠道进行详细了解和体验。

  进博会是企业准确了解消费者需求,把握消费趋势的重要渠道。借助进博会,IAM可以将最新的品质生活解决方案,更精准、快捷地带给中国消费者。此次IAM熟水机选择在进博会上进行全球首发,正是基于对中国市场对重视,期待借助进博会开放共赢的平台效应,展示IAM世界领先的创新能力和深入的市场洞察力,通过本土采购、生产和销售融入国内大循环,助推消费升级大潮。

  IAM一直致力于通过有意义的创新来提高人们的生活质量,这款能让消费者“3秒喝上凉白开”的IAM熟水机无疑填补了当前市场上的空白,40-100度经沸腾再冷却的水一触3秒即出,不仅更加符合中国人的饮水习惯,也可以满足几乎所有饮品的冲泡需求,在帮助每个家庭享受更高品质的饮水生活的同时,也为建设环保、智慧型社会提供极大助力。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。