苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

白茶清欢女子学院联合出品电影《书仙传》将在河南开封开拍

字号: 2021-11-08 15:58 来源:
  古装奇幻电影《书仙传》将在11月下旬在河南开封启封故园朱仙镇开拍。本片以宋代文化为载体,把广为流传, 脍炙人口的宋真宗赵恒《励学篇》中“书中自有颜如玉”,

  古装奇幻电影《书仙传》将在11月下旬在河南开封启封故园朱仙镇开拍。本片以宋代文化为载体,把广为流传, 脍炙人口的宋真宗赵恒《励学篇》中“书中自有颜如玉”,用镜头直观地展示给观众,将古装题材与宋化文化相结合,再现大宋帝都汴梁(开封)的盛世风华。讲述了“书灵”颜如玉来到现实世界寻找原作者,想要改变自己在书中命运的故事。

  宋承唐后,各具千秋,是中华文化发展史上的一高峰期,后人将唐宋并称,可以说是中华民族国力强盛、文化发达的重要里程碑。南宋朱熹曾说:“国朝文明之盛,前世莫及”。

  宋朝有开明的政治风化,繁荣的市井景象,精致内敛的礼仪风俗、厚重的文化底蕴,这部宋题材的电影正契合当下弘扬传统文化的大势。片中展示了大量宋代开封百姓的衣食住行生活文化,如坊中有市、市中有坊的民生百态、焚香点茶、木版年画、书法宋词、服饰文化、饮食文化等多元文化。

  整部电影以传奇的神话故事为主线,高度还原复刻传统文化精髓,制作团队注重美学神韵的打造及精神内涵的传递,更深入、有效地弘扬传统文化,使辉煌灿烂的中华文明更加发扬光大。该片受到河北、河南两地政府高度重视。

  都爱影业是一家涵盖电影开发、制作、及发行的综合电影公司,与各大视频平台、院线公司、著名导演、编剧及制作人等保持紧密合作关系。输出了多部优质作品,获得了各方认可。

  团队部分代表作有《三生三世十里桃花》《少年的你》《奇门遁甲》《择天记》《王牌保镖》《脱单告急》《狄仁杰之轮回图》等。为增加项目抗风险能力,都爱影业还完善了影片的商业化保险措施,确保了影片能够顺利且高质量完成。接下来,都爱影业将紧跟政策号召,坚持以内容为王,开发挖掘优秀作品,为电影市场提供更多高质量的影视作品。

  白茶清欢女子学院作为都爱影业品牌战略合作方,继《书仙传》后将展开一系列合作,联合出品多部电影,下一部谍战大剧《正太饭店》已完成立项工作,是省级重点文化项目,计划于明年开机拍摄。根据真实历史改编,解密侵华时期日方最大规模伪钞战是如何被击退的,同时也展现了中华民族面对侵略者的不屈气节。

  白茶清欢是一个女性系统成长方案提供平台,助力女性同修共富。以儒学文化作为女性幸福支撑、以多元教育作为女性成长支撑、以产业联盟作为女性创富支撑,让女性外在修形、内在修齐,收获美丽、幸福、智慧、财富与自由。与都爱影业的合作,将依托优质电影平台,为女性多维度成长和展示提供更多可能性。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。