苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 房产频道 > 市场动态 正文

唱响民族汽车品牌最强音 新龙马汽车梦想启航

字号: 2021-11-08 16:24 来源:
  新时代,新征程;新龙马,新辉煌。11月3日,新龙马汽车“重走红色路 致敬新时代”品牌焕新之旅在古田、井冈山、遵义、延安之后,终于在“红船精神”的源头&

  新时代,新征程;新龙马,新辉煌。11月3日,新龙马汽车“重走红色路 致敬新时代”品牌焕新之旅在古田、井冈山、遵义、延安之后,终于在“红船精神”的源头——嘉兴收官。一橹摇桨开天地,一叶红船映初心。在“十四五”规划开局和建党100周年之际,新龙马汽车以车轮丈量革命之路的方式,唱响了自主品牌最强音。

图片1.jpg

新龙马汽车梦想启航 叫响

  开天辟地、敢为人先;坚定理想、百折不挠。一百年前,小小红船承载千钧,播下了中国革命的火种,开启了中国共产党的跨世纪航程。

  龙马精神、艰苦奋斗;行稳致远、砥砺前行。一百年后,新龙马汽车依托福汽集团技术支持,重新深耕商用车领域,通过产品和品牌焕新,以饱满的精神和优质的产品向新时代致敬。

图片2.jpg

  从1921年到2021年,一百年来,我国汽车产业经历了从无到有、从弱到强、从跟随到领航的创新发展历程,生动阐释了中国汽车产业敢为天下先、敢创世界一流的伟大精神和伟大实践。

  从新中国成立以来到近年来的新一轮科技革命和产业变革,我国民族汽车品牌迎来了重大历史机遇。如今在百年未有之大变局时代,我们完全有能力、有信心把关键技术、核心技术牢牢掌握在自己手里,实现从制造大国向制造强国转变,把民族品牌搞上去。

图片3.jpg

  叫响民族品牌,不仅是国际市场竞争的制胜利器,还承载着一个民族的自信。而新龙马汽车作为福建省生产资质最齐全的整车厂和福建省三大新能源汽车整车生产基地之一,在“以客户为中心”的理念下,不断提升研发、生产、制造及创新能力,将民族汽车品牌推上了新高度。

  尤其是在福汽集团的赋能下,新龙马汽车持续走在以创新驱动的路上,致力于在新时代成为用户创富和生活中的伙伴。

图片4.jpg

  据悉,自从2013年正式切入国内微型车、商用车市场,新龙马汽车展现出前所未有的发展态势,先后推出三大系列:N系微卡、轻重卡;M系微面商用车及L系乘用车、皮卡等,覆盖汽油及新能源商用车市场、微客、MPV、SUV等乘用车市场领域的产品,满足了用户的多用途个性化需求。

多措并举 助力新龙马汽车新升级

  今年是“十四五”开局之年,也是中国宣布“3060”双碳目标后的第一年。道路交通领域作为国内第三大碳排放源,约占碳排总量的10%。汽车碳减排成为“双碳”目标约束下的关注焦点,交通运输装备新能源化已然成为汽车行业碳减排的重点。

  新龙马汽车作为中国汽车行业自主品牌和自主创新的中坚力量,率先感受到产业发展的讯号,并坚定了轻量化和新能源的发展方向,全力开发新一代新能源商用车市场。

  其中在2020年,新龙马汽车延续了经典车型的火爆销售传奇,深入布局新能源物流车全车型研发、设计、制造,持续加大纯电动物流车研发力度,有力地推动了城市物流等公共服务领域车辆电动化进。

  并且作为深耕新能源物流车企业的代表,新龙马汽车致力于推动绿色物流发展,已成功实现了产品、市场双突破,并先后在城市物流、专用车等领域取得了成功的运营案例。

  例如在产品方面,新龙马汽车微面车型启腾M70L EV、微卡车型N50-EV、定位为城乡客运和网约车的启腾EX7等车型,在国内市场上均有不错的销量和口碑;而微卡车型启腾N50/N30定位为城乡货运,在产品空间、承载、动力、内饰等方面也有着优于竞品的特点;微面车型启腾M70L和MPV车型启腾EX80同样有着极具竞争力的领先品质。

图片5.jpg

  目前,新龙马汽车微面电动厢货物流车已进入TOP前三;微卡电动物流车已进入TOP前五;与国内中通、韵达、申通、京东、货拉拉、地上铁、快狗打车、中国邮政等大型物流公司建立了良好的合作。

双轮驱动 擦亮“中国智造”新名片

  经过数十年的不断探索,新龙马汽车已享誉全球,不仅在国内市场已销往国内30个省级行政区,成为民族汽车品牌担当,而且在国际市场也站稳了脚跟,享有良好的知名度与美誉度。

  有数据显示,截至今年4月21日,第一万辆新龙马汽车出口车发运。其中自2015年与玻利维亚经销商达成合作以来,新龙马汽车已累计出口玻利维亚超过8000辆各类车型,在玻利维亚MPV销售领域,市场份额已超50%,连续几年销量第一;同时新龙马汽车在秘鲁市场份额也首次挤进前五,产品得到了海外客户的信赖。

图片6.jpg

  特别是自2014年响应国家“一带一路”倡议的号召,新龙马汽车积极实施“走出去”战略,经过几年的海外市场深耕,产品已远销至亚洲、非洲、中东、南美洲等近20个国家和地区。

  今年9月,新龙马汽车更是派出技术、生产、售后骨干力量前往非洲第一人口大国、非洲第一大经济体尼日利亚,协助M70 CKD项目在当地落地,形成了国内市场与国际市场双轮驱动的发展模式,擦亮了“中国智造”的新名片。

图片7.jpg

砥砺奋进

  品牌,是一个企业、一个城市乃至一个国家竞争力的综合体现,是一种无形的资产,更是衡量国家实力的标准。为了叫响“中国智造”,为了崛起“中国力量”,新龙马汽车展现了应有的责任和担当,以更高品质的产品回馈客户。

图片8.jpg

  目前,新龙马汽车已深耕行业二十四载,在发展创新的道路上,新龙马汽车始终积极响应国家提倡的以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,持续深入实施“中国制造2025”的战略理念,在不断的技术创新、突破过程中,践行着“尽精微”的“工匠精神”,推动我国汽车品质和品牌提升。

  2021年是“十四五”规划的开局之年,也是中国共产党建党一百年的历史节点。行致远,长相伴。作为老牌车企,新龙马汽车焕发出新的活力将为中国汽车产业注入全新的生命力,进一步助推中国商用车品牌再上新台阶。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。