苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

马赫动力MHD混动系统荣获2021年度“中国心”十佳发动机

字号: 2021-11-11 09:55 来源:
  11月8日,“中国心”2021年度十佳发动机评选获奖名单正式公布。  东风风神奕炫MAX、全新AX7马赫版所搭载的动力系统——马赫动力,继1.5T(燃油版)获

  11月8日,“中国心”2021年度十佳发动机评选获奖名单正式公布。

  东风风神奕炫MAX、全新AX7马赫版所搭载的动力系统——马赫动力,继1.5T(燃油版)获得2020年度“中国心”十佳发动机荣誉后,马赫动力MHD混动系统再次折桂 “中国心”2021年度十佳发动机称号。

  马赫动力1.5T发动机无论是燃油版还是混动版,全胜勇夺自主品牌动力系统的至高荣誉。

  自主动力集体突围,马赫展现东风力量

  在“中国心”十佳发动机的荣誉殿堂,马赫动力与蓝鲸新一代2.0T发动机、吉利的雷神智擎Hi.X混动、长城的1.5T柠檬混动版等多家自主动力登上荣誉榜,我们欣喜地看到中国自主动力的集体突围。

  依托深厚的动力技术积累,“马赫动力”于2021年4月横空推出。马赫是音速单位,以之冠名,代表动力澎湃、超强驾控、高效环保,誓给用户带去澎湃愉悦的驾乘体验。

  在2021年的“中国心”十佳发动机评选中,马赫动力MHD混动系统凭借极速、极省、极静、极苛四大技术亮点,开启了自主品牌动力技术的跃迁之路。

  马赫加持,奕炫MAX演绎家轿能上赛道

  搭载马赫动力MHD混动系统的东风风神奕炫MAX混动版,百公里加速仅为6.95秒,电机最大功率130kW,匹配高效增压技术,以毫秒级的动力响应证明极速实力,百公里4.3L的超低油耗,实现“一箱油从北京到上海”的极省承诺。低速纯电行驶带来的图书馆级静音效果和经历严苛品质考验的坚不可摧,让奕炫MAX成功演绎“我的家轿亦可赛道”!

  东风风神以“中国T动力家轿销量第一”的奕炫家族为标志,逐渐以“高端性能普及者”为使命,持续为年轻消费群体打造更具有“驾趣”的产品。

  东方风起,科技跃迁。马赫动力MHD混动系统此次获选“中国心”2021年度十佳发动机是东风公司长久以来重视科技研发,在自主品牌奋发向上之路上为中国民族品牌的崛起注入的澎湃新动能。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间

杨超越晒红衣古风大片 雪山下戏水显唯美

近日,杨超越分享了一组红衣古风写真,她化着精致的妆容,在雪山脚下戏水,画面十分养眼。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足