苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 财经资讯 正文

借力文创浪潮,五粮液股份52度春夏秋冬名家名酒绽放异彩

字号: 2021-11-12 10:36 来源:
  近年来,“互联网+”思维推动了各行各业往新的业态发展,故宫文创浪潮已经席卷各行各业,从文化旅游纪念品、工艺品,到办公用品、家具日用品、科技日用品等,涉及

  近年来,“互联网+”思维推动了各行各业往新的业态发展,故宫文创浪潮已经席卷各行各业,从文化旅游纪念品、工艺品,到办公用品、家具日用品、科技日用品等,涉及生活的方方面面。在这股热潮中,白酒行业也没有落下,从精美别致的酒具到独具内涵的产品,让人目不暇接。这当中,有一款白酒文创产品你不能错过——宜宾五粮液股份有限公司重磅打造52度春夏秋冬名家名酒。

图片14.png

  春夏秋冬名家名酒套组

  春夏秋冬名家名酒以文化为切入带点的创新思路就颇为亮眼,特别联合了国内7位书画名家传人,并特别邀请宜宾五粮液股份有限公司共同参与创作,以瓷为骨,以画为魂,以酒为气血,共同打造的具有新时代特色的艺术文化精品。该系列产品创新出好酒配名瓷、名瓷配名画的思路,精心打造集品味、观赏、珍藏功能于一身。通过瓷器文化、书画文化与酒文化的结合,赋予了美酒本身更多更深厚的传统文化内涵,深受社会各界好评。

图片15.png

  春夏秋冬名家名酒套组

  据介绍,春夏秋冬名家名酒套组,一次性汇聚7位国画巨匠传承人,比如齐白石曾孙齐秋景,“齐派画虾”传承人,完美再现齐白石的《墨虾》神韵;李苦禅再传弟子赵洪庆,在先师《远瞩山河壮》的基础上创作《高瞻远瞩》;齐白石大师再传弟子于建明,《乾坤清气》完美再现传统大写意花鸟神韵;徐悲鸿大师再传弟子甄清,致敬先师徐悲鸿创作《马到成功》等等7幅画作,再现7位国画巨匠传承人的艺术风采,既具有广泛的实用价值,又具有优雅的艺术欣赏性。

图片16.png

图片17.png

  春夏秋冬名家名酒套组具有风范和内涵的的高端文创酒器,也提升消费者在饮酒时的愉悦感与送礼时的文化认同。不仅展现了陶瓷极高的审美和艺术价值,更是集齐了中国历代的所有经典瓶型——梅瓶、福禄瓶、将军罐、观音瓶、双福耳尊瓶、象腿瓶、箭筒瓶,迎合国人审美,传达美好寓意。每件酒器,都由制瓷大师重重把关,采用难度极大、成品率极低的高温无光釉工艺,并使用优质高岭土烧制。最终成型之后,瓶体光洁细腻、如脂如玉,瓶身画面更加灵动逼真,每一件作品都堪称是不可多得的文化艺术珍品。

图片18.png

  春夏秋冬名家名酒套组

  不仅如此,春夏秋冬名家名酒套组酒水品质也是精益求精,将五粮液酿造过程中独有的包包曲、天价窖泥、勾兑双绝工艺三大专项技艺全部投入,酒水品质达到了优级标准。当前文创白酒风生水起,市场价89600元/套的春夏秋冬名家名酒套组,无论是文化鉴赏珍藏、商务礼尚往来,还是居家装饰,都能满足多重用酒需求。那么哪个名酒品牌更得你心?你又会选择哪款最合适的礼酒?相信你心中已有答案了。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间

杨超越晒红衣古风大片 雪山下戏水显唯美

近日,杨超越分享了一组红衣古风写真,她化着精致的妆容,在雪山脚下戏水,画面十分养眼。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足

刘雯时尚大片 感受自然的野性魅力

刘雯VOGUE China 十一月号封面大片,以“自然之力”为主题,远赴海拔3000米的青海高原拍摄,感受自然的野性魅力

女神一枚!毛晓彤穿短袖线衫青春靓丽

毛晓彤现身机场。她半扎发俏皮可爱双眼水汪汪,着短袖线衫青春甜美,搭配牛仔裤清新靓丽。

鞠婧祎片场照曝光 穿古装喝奶茶太萌了

鞠婧祎新剧《花戎》片场花絮曝光,多套古装造型完美“消化”,着红衣似火凤凰,灰色系干练穿搭配高马尾飒气十足