苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

多个影视剧组被质疑虐待动物 究竟是怎么一回事?!【图】

字号: 2021-12-01 08:49 来源:综合
【多个影视剧组被质疑虐待动物 】这几日,《当家主母》虐猫的事爆出后,网友自发的深扒各种剧组中,有关动物受伤又或者疑似虐待动物的一些幕后故事。

  近日,于正新剧《当家主母》因为一只小猫引发争议。剧中,有镜头展示一只小猫被毒死,随后,剧组被质疑虐待动物。虽然剧组辟谣小猫很好,剧中只是“假死”,并且还发布了“猫主人”承认小猫还活着的视频,但因为网友们一直没有见到小猫,所以争议也一直没有停止。

  正当大家担心小猫时,突然有两位群演在网上分别留言发声,透露其实小猫早就死了,虽然不是毒死,但剧组为了效果用电击刺激小猫条件反射,所以小猫最后是被电死的,而且当天就埋了。

  《延禧攻略》中有一幕鹦鹉去世的画面,网友通过特写镜头鹦鹉的死状,猜测鹦鹉被淹死。并且网友扒出那只鹦鹉的品种是“和尚”,该品种被列入濒危物种的红色名录,属于低危物种,是国际认定的二级保护动物。

《当家主母》猫事件还未平息,网友又曝光5个剧组曾虐待动物

  在网友提出质疑后,《延禧攻略》剧组晒出了鹦鹉现状的视频,但是仍有网友质疑,并且有专业人士现身回复网友的质疑:“是真的鹦鹉,不是标本,不是动画。脸部羽毛湿了所以看上去羽毛颜色变深。推测最大可能是被人把头按在水里淹死的。”

 1 2 3 下一页

林志玲发六个"感谢"庆47岁生日 怼脸自拍精致美丽

  网易娱乐11月29日报道11月29日是林志玲47岁生日,她在微博发文晒照庆生,“感谢母亲,感谢生命。感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己,一直勇敢 ,一直柔软。感

佟丽娅冬日暖阳下对镜甜笑 满满少女即视感

佟丽娅在个人社交平台分享了一组写真美照。照片中,佟丽娅妆发精致,身穿拼色毛衣的她在镜头前花式卖萌,

迪丽热巴化闪电妆造型酷飒 小露香肩显妩媚

迪丽热巴曝光一组造型大片,她身穿一字上衣露香肩性感撩人,闪电妆造型酷飒。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间

杨超越晒红衣古风大片 雪山下戏水显唯美

近日,杨超越分享了一组红衣古风写真,她化着精致的妆容,在雪山脚下戏水,画面十分养眼。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔

江疏影穿牛仔套装帅气十足 身材苗条

近日,江疏影现身活动并拍摄写真。她身穿牛仔套装帅气十足,皮肤白皙妆容精致,风度与温度兼得

张嘉倪穿吊带白裙曲线窈窕 腰身纤细

张嘉倪化身颁奖嘉宾亮相2021中国时尚盛典并拍摄写真。张嘉倪穿一袭吊带白裙气质优雅,秀天鹅颈肩部线条迷人,转身回眸性感妩媚。

身材好棒!吴谨言穿黑色深V上衣秀锁骨

吴谨言一组最新写真曝光。她穿黑色深V上衣搭浅色牛仔裤,锁骨清晰迷人,氛围感十足