苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

智能科技一网打尽 享受捷途X70诸葛带来的智能生活

字号: 2022-01-10 16:46 来源:
  科技,看不见摸不着,却在生活的每个角落,从手机到相机,从电视到电脑,无一不是各种高端科技装扮上身。同时,作为与生活息息相关的汽车也是如此,在各种科技配置的相伴下,为人们带来

  科技,看不见摸不着,却在生活的每个角落,从手机到相机,从电视到电脑,无一不是各种高端科技装扮上身。同时,作为与生活息息相关的汽车也是如此,在各种科技配置的相伴下,为人们带来舒适的汽车生活,也因此从最初始的代步工具演变为当今的一种生活方式、生活态度。

  在智能化领域,自主品牌始终快人一步。例如今天的主角捷途X70诸葛,搭载了高通骁龙第三代智能车机芯片和商汤科技FACE ID人脸识别技术,不仅使用流畅,在人机交互上更是有着极强的水平。

  超强算力加持 新鲜玩法解锁智能座舱

  车机计算水平是一辆车体现科技感的基础,捷途X70诸葛的车机配以高通第三代骁龙芯片,其强大算力可达5万DMIPS,要知道即便是特斯拉、小鹏等主打高智能化的品牌,车机算力也仅在4.5万DMIPS上下,捷途X70 诸葛的超强算力为车机系统响应迅速打下来坚实的基础,人机交互更加流畅,体验感更好。

  同时,捷途X70 诸葛还搭载了华为HiCar系统和腾讯生态,用户可以通过这两套系统实现手机与车机流畅互动,例如QQ音乐功能,能将你手机上播放的音乐与车机同步。同时,车机还会通过车内的传感器数据,经过算法分析出驾驶员的使用习惯,对功能显示进行个性化排布,更懂用户,使用起来更便利。

  另外,捷途X70 诸葛具备AI智能语音助手功能,不仅能通过语音操作导航、播放音乐、控制天窗、车窗等,还能与你进行像是朋友间的对话,比如只需说一句“我饿了”,车机就会显示附近的美食攻略,甚至在你堵车无聊烦闷时与你聊天,讲笑话逗闷子,好比你的身边多了一位智能副驾,能快速准确地捕捉到你的心思,能为你排忧解难,也能为你放松心情。

  捷途X70 诸葛搭载了车载微信捷途版,并具备语音查找联系人,收发消息等功能,同时为避免出现隐私泄露的情况,微信捷途版在接受新消息时,会贴心地不在第一时间播报或显示消息内容。另外,在当收到朋友发来的位置信息时,车载微信还会直接播报位置地址,并询问是否发起导航,可谓比你自己更了解自己的需求。

  妙用人脸识别技术聪明车的神仙操作

  相比曾经,消费者已经不再满足于智能车机,更“聪明”的汽车才是人们真正想要的。捷途X70 诸葛全系配备商汤科技DMS驾驶员监测系统,具备强大的人脸识别功能,A柱上的140度超广角红外线摄像头能敏锐地洞察、捕捉驾驶者的面部信息,并创建专属ID,精度极高,辨识双胞胎也不在话下。

  在《阿凡达》电影中,阿凡达人的座驾斑溪兽“一次飞行,永生为伴”,令无数人心醉神迷,谁不想拥有这样的座驾呢?现实中,捷途X70 诸葛就是这样忠诚的座驾,用户上车后,经过人脸识别系统的辨别,不需要钥匙,只需踩下踏板汽车就能直接发动。另外,捷途X70 诸葛还会自动帮你把座椅调到你最习惯的位置,同时诸如车机个性化、音乐喜好等其他个人习惯也都一同调整过来,简直是神仙操作。

  如果你在车内打瞌睡,驾驶途中接打电话,或者视线离开路面,DMS系统会以仪表图标高低频闪烁的方式提醒你注意安全驾驶,似你身边坐了一位朋友,贴心地“监督”你注意安全驾驶。

  对于一款主打智能的家用SUV来说,捷途X70 诸葛在智能方面表现不错,所配备的车机流畅智能,人脸识别技术也有丰富的功能性和较强的实用性,能做到如朋友一般懂你,可以说这是一款科技感和人性化拉满高品质之选。

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。

李沁减龄少女穿搭元气活力 人面桃花相映红

李沁工作室晒出一组美图,配文“晴朗与温暖都是你”。照片中,李沁一身黑白色调的穿搭,减龄又甜美。站在花园中,真实的人比花娇。

林志玲发六个"感谢"庆47岁生日 怼脸自拍精致美丽

  网易娱乐11月29日报道11月29日是林志玲47岁生日,她在微博发文晒照庆生,“感谢母亲,感谢生命。感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己,一直勇敢 ,一直柔软。感

佟丽娅冬日暖阳下对镜甜笑 满满少女即视感

佟丽娅在个人社交平台分享了一组写真美照。照片中,佟丽娅妆发精致,身穿拼色毛衣的她在镜头前花式卖萌,

迪丽热巴化闪电妆造型酷飒 小露香肩显妩媚

迪丽热巴曝光一组造型大片,她身穿一字上衣露香肩性感撩人,闪电妆造型酷飒。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间

杨超越晒红衣古风大片 雪山下戏水显唯美

近日,杨超越分享了一组红衣古风写真,她化着精致的妆容,在雪山脚下戏水,画面十分养眼。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔