苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

小郎酒顺品郎TVC震撼发布 都市光瓶酒新故事开讲

字号: 2022-04-29 11:14 来源:
  中国食品报中国酒周刊报道  4月28日,“2022年小郎酒机车嘉年华暨小郎酒顺品郎新TVC发布仪式”在四川成都隆重举行。  从“二两一瓶量正好”到&l

  中国食品报中国酒周刊报道

  4月28日,“2022年小郎酒机车嘉年华暨小郎酒顺品郎新TVC发布仪式”在四川成都隆重举行。

  从“二两一瓶量正好”到“浓酱兼香 小瓶白酒”,全新TVC广告的亮相,也开启了新时期小郎酒系列产品的新故事。

小郎酒顺品郎TVC震撼发布 都市光瓶酒新故事开讲

该活动预示着,作为光瓶白酒中的畅销品牌,小郎酒和顺品郎正沿着“兼香大战略”大跨步发展,在做好产品品质的同时,贴近市场流行趋势,孜孜不倦地满足消费者对美好生活的向往。  

  1.

  作为郎酒旗下兼香类主要产品,小郎酒、顺品郎在市场可谓风头强劲。

  全新TVC广告通过勾勒小郎酒的时尚与顺品郎沉稳的调性,完成品牌间的战略协同,共同推进高品质兼香型白酒品牌的塑造,持续地为消费者植入品牌文化,将品牌故事深深地扎根在消费者的心里。

  如今,在母品牌郎酒千亿品牌的强大势能和专属品牌的持续赋能的加持下,小郎酒、顺品郎正通过不断丰富营销新模式,将白酒文化和潮流文化相融合,直击消费者痛点。

  值得关注的是,在本次活动上,小郎酒、顺品郎携手豪爵铃木——中国都市光瓶酒旗帜品牌与高端公路跑车旗舰车系实现连珠合璧,完美诠释了新消费语境下,领军品牌对加快品质升级、倡导健康理念的不懈追求。

  郎酒现场介绍,从2022年4月29日开始至12月24日,在全国小郎酒、顺品郎的所有销售网点同时开展,凡是在活动期间购买活动产品,开盖扫描盖内二维码观看完15S视频后即可抽奖。奖品设置丰厚,特等奖豪爵铃木机车240台、一等奖价值1799元的顺品郎纪念酒24000瓶,二等奖及三等奖合计超过70%中奖率,奖品总价值超千万。

  参与活动的产品涵盖了旗下多种热销产品,小郎酒(100ml/218ml)、顺品郎480(蓝顺)、顺品郎280(蓝顺)、顺品郎480(红顺)、顺品郎280(红顺)、顺品郎480,盖内无二维码的产品不参与其中。

小郎酒顺品郎TVC震撼发布 都市光瓶酒新故事开讲

以“喝小郎酒,赢机车”嘉年华活动为契机,郎酒为消费者搭建一个时尚、动感、快乐的社群交流平台,与消费者一起共赴美好,共享美好。  

  2.

  近年来,随着多元化、个性化的消费趋势兴起,白酒行业消费场景分化,时尚潮流化和消费结构升级已是大势所趋,在此背景下,都市光瓶酒风口呼啸而至。

  数据显示,自2013年到2021年,光瓶酒产值已从352亿元增长到988亿元,复合增长率约为14.2%。而在光瓶酒量价齐升的趋势下,50——100元的中高档光瓶酒进一步扩容,预计2022年光瓶酒产值将达到1146亿元。

  与此同时,年轻群体正在白酒消费上迸发巨大增长潜力:30岁以下用户增长率达到了133%,90后、95后的年轻人对“一人饮”“微醺”“小聚小饮”等都市饮酒场景情有独钟,光瓶酒成为年轻人追求健康饮酒、品质饮酒最佳选择。

  在这条光瓶酒这条黄金赛道上,小郎酒始终牢牢占据着一哥的位置,是怎样的“独门秘笈”帮助小郎酒、顺品郎成功赢得市场青睐?

  简单说,就是优势的全面聚合。

  作为浓酱兼香的小郎酒、顺品郎,汇聚郎酒品牌、产区、品质、产能、销量五大优势于一身——而这也便是小郎酒、顺品郎在众多品牌中能够畅销全国的关键。

  以产区为例,两大产区双重赋能,共同造就了小郎酒、顺品郎在浓酱兼香领域的品质底气。

  一方面,郎酒庄园依托于赤水河黄金河谷,沿袭传统酱香白酒“端午制曲、两次投料、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒”等工序,并借助现代工艺,于微末之间提升酱酒品质,已成典范。

  另一方面,郎酒浓酱兼香产区地处泸州,其酿酒的历史更是可以追溯到秦汉时期,孕育了郎酒、泸州老窖等知名酒企,并与宜宾、茅台两地相接,共同串联起我国白酒“金三角”。

  中国白酒两大核心产区优势双倍赋能,小郎酒与顺品郎传承了郎酒品牌百年酿造的匠心工艺,延续了郎酒对市场的精准洞察,自出生便强势占位光瓶酒市场,同时对市场的敏锐洞察,提出“兼香大战略”,与独有的兼香工艺,再加上小郎酒及顺品郎独特浓酱兼香口感,引领了全新的白酒消费时尚。

小郎酒顺品郎TVC震撼发布 都市光瓶酒新故事开讲

用汪俊林董事长的话来讲:“小郎酒、顺品郎是公司浓酱兼香大战略的基石…要确保小郎酒、顺品郎在同类产品中品质最优之一。”  

  3.

  在快速变化的消费市场,小郎酒和顺品郎敢于奋力争先,其信心也来自于日久岁深的历史积淀。

  早在上世纪70年代,郎酒就在浓香、酱香工艺的兼香工艺就已经成熟。第一代兼香代表产品“郎泉酒”便荣获中商部金爵奖。此后历经几十年的打磨迭代,兼香型光瓶酒开始大放异彩。

  自2003年上市以来,小郎酒便以“歪嘴儿瓶型”的巧妙设计、“浓酱兼香”的独特风味、“二两一瓶” 的恰好分量,吸引了无数忠实粉丝。

  2019年,顺品郎焕新升级惊艳上市,和小郎酒组成都市光瓶酒天团,主攻都市家庭消费,凭借着简约大气的包装设计,丰满绵柔的口感,以及“四川省专利技术特等奖”的品质保障,赢得了消费者的芳心。

  2020年12月“中国食品工业协会白酒国家评委年会鉴评”中,顺品郎更是成功荣获“2020年度中国白酒酒体设计”奖。

  小郎酒、顺品郎是郎酒“正心正德、敬畏自然、崇尚科学、酿好酒”品质理念下的智慧结晶。独创的浓酱兼香型白酒专利技术,独特的2527工艺特点,带来小郎酒、顺品郎的极致品质之美。不论是浓度的改变还是花样百出的饮用方式和搭配,都让人有全新的感官体验和味蕾享受。

  如今,伴随着小郎酒机车嘉年华的举办及小郎酒顺品郎新TVC发布,小郎酒和顺品郎将继续在郎酒三品战略“品质、品牌、品味”的统领下,不断升级浓酱兼香型白酒的品质工艺,强化夯实中国小瓶白酒第一品牌的市场地位,给消费者,特别年轻群体,开创“更潮、更酷、更时尚”白酒快消新纪元。

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。

李沁减龄少女穿搭元气活力 人面桃花相映红

李沁工作室晒出一组美图,配文“晴朗与温暖都是你”。照片中,李沁一身黑白色调的穿搭,减龄又甜美。站在花园中,真实的人比花娇。

林志玲发六个"感谢"庆47岁生日 怼脸自拍精致美丽

  网易娱乐11月29日报道11月29日是林志玲47岁生日,她在微博发文晒照庆生,“感谢母亲,感谢生命。感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己,一直勇敢 ,一直柔软。感

佟丽娅冬日暖阳下对镜甜笑 满满少女即视感

佟丽娅在个人社交平台分享了一组写真美照。照片中,佟丽娅妆发精致,身穿拼色毛衣的她在镜头前花式卖萌,

迪丽热巴化闪电妆造型酷飒 小露香肩显妩媚

迪丽热巴曝光一组造型大片,她身穿一字上衣露香肩性感撩人,闪电妆造型酷飒。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间