苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

全面消毒 预约服务 吴中市民身边的“Tony”老师上线了

字号: 2022-04-29 15:49 来源:引力播
  为满足当前疫情防控期间群众基本生活需要,4月27日起,吴中区发布关于理发店恢复开放的通告,决定自即日起对全区(封控区、管控区除外)理发店恢复开放,并且仅提供理发服务。&ld

  为满足当前疫情防控期间群众基本生活需要,4月27日起,吴中区发布关于理发店恢复开放的通告,决定自即日起对全区(封控区、管控区除外)理发店恢复开放,并且仅提供理发服务。“Tony”老师的上线,让不少市民终于能解决一桩“头”等大事。

  今天(4月29日),记者在东吴龙湖天街某理发店看到,店内按要求落实好相关防疫措施,对内外进行了彻底消毒清洁。在门口的显眼位置,也能看到消毒剂、医用口罩、额温枪等防护用具。营业前,商家还要求员工持有48小时核酸证明方可上岗,同时对员工的健康状况进行登记并留存记录。一切准备就绪后,商家才开始接待光临的顾客。

  经过测量体温、查验苏康码、行程卡以及48小时内核酸证明后,顾客进入店内还需填写身份信息、电话号码等内容。在此基础上,商家还分时段让顾客进行理发服务预约,提供错峰理发服务,限定客流量在合理范围内,避免人群聚集。

  理发店内,工作人员和前来理发的顾客均全程佩戴好口罩,严格落实好相关防疫要求。为了减少非必要接触,顾客尽量采用非接触的方式进行扫码付款。“接到复工通知后,我们按照相关防疫要求对店内进行了打扫和消毒,尽量给顾客提供一个安全舒心的环境。同时,限制店内人流量,尽可能做到一对一服务;顾客上门前需要进行预约,错峰理发。”理发店负责人介绍。

  除此之外,店内每两小时就会对设施设备,收银台、门把手、座椅等高频接触物体表面进行清洁消毒,并做好理发用具以及顾客用品的消毒工作,做到一客一用一消毒。在保持好营业区域的环境整洁外,理发店工作人员还及时落实垃圾清理、通风换气等防疫措施,继续紧绷住疫情防控这根弦,共同筑牢疫情防控坚实屏障。(苏报融媒记者 陆宇其 通讯员 吴城宣 文/摄)

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。

李沁减龄少女穿搭元气活力 人面桃花相映红

李沁工作室晒出一组美图,配文“晴朗与温暖都是你”。照片中,李沁一身黑白色调的穿搭,减龄又甜美。站在花园中,真实的人比花娇。

林志玲发六个"感谢"庆47岁生日 怼脸自拍精致美丽

  网易娱乐11月29日报道11月29日是林志玲47岁生日,她在微博发文晒照庆生,“感谢母亲,感谢生命。感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己,一直勇敢 ,一直柔软。感

佟丽娅冬日暖阳下对镜甜笑 满满少女即视感

佟丽娅在个人社交平台分享了一组写真美照。照片中,佟丽娅妆发精致,身穿拼色毛衣的她在镜头前花式卖萌,

迪丽热巴化闪电妆造型酷飒 小露香肩显妩媚

迪丽热巴曝光一组造型大片,她身穿一字上衣露香肩性感撩人,闪电妆造型酷飒。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间