苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 体育竞技 正文

备战新赛季中甲联赛 昆山队官宣12名新援

字号: 2022-05-06 08:11 来源:姑苏晚报
  本报讯(记者 张黎丽)近日,中甲俱乐部昆山足球俱乐部发布2022赛季引援公告,宣布尼曼贾·科维奇、姜文骏、林翔、于睿、李松益、王皓、李智、张浩、王天赐、龚秋乐、

  本报讯(记者 张黎丽)近日,中甲俱乐部昆山足球俱乐部发布2022赛季引援公告,宣布尼曼贾·科维奇、姜文骏、林翔、于睿、李松益、王皓、李智、张浩、王天赐、龚秋乐、廖锦涛、张昱杰共12人加盟球队。他们将代表昆山队出战新赛季中甲联赛。

  外援尼曼贾·科维奇是塞尔维亚人,职业生涯曾效力塞尔维亚伏伊伏丁那、普莱特尔、兹拉蒂博沃达斯巴达克、佩钦西顶峰等球队。昆山足球俱乐部负责人表示,尼曼贾·科维奇身体素质不俗,且有着征战多国联赛的经验,相信他有能力快速适应中甲联赛,为昆山队锋线提供强有力的补充。据悉,目前尼曼贾·科维奇已解除隔离观察与球队会合。为了尽快融入球队、适应节奏,尼曼贾·科维奇在解除隔离后,立即开启了全速恢复模式,计划通过近几日的训练尽快恢复竞技状态,参与到球队合练中。

  内援姜文骏,曾效力上海中邦、大连阿尔滨、青岛海牛等队,获得过2011赛季中甲联赛冠军、 2013赛季中乙联赛冠军。2015年,他加盟河北华夏幸福足球俱乐部,2016年6月提拔进入一线队。截至2021赛季,姜文骏代表河北队出战中超联赛、足协杯等赛事共计54场。姜文骏身体灵活,作风硬朗,比赛经验丰富,他的加盟将进一步增强球队的边路攻防能力。

  内援林翔出自申花足校,2010年进入南昌八一衡源(上海申鑫队前身)预备队,2012年升至上海申鑫一线队,效力期间代表球队出战中超、中甲、足协杯赛事共计19场。2019赛季,他凭借82.2%的扑救成功率和21场零封的数据,获得中乙最佳门将提名。昆山足球俱乐部负责人表示,林翔基本功扎实,果敢沉着,反应敏捷,他的加盟将进一步夯实球队后防线,是昆山队门将环节的强力补充。

  辽宁本溪人于睿,职业生涯起步于厦门蓝狮,2016年底加盟长春亚泰,效力三个赛季。2020赛季,于睿加盟上海海港,代表球队出战亚冠、中超、足协杯赛事15场。于睿身材高大,拼抢凶悍,同时具备出色的定位球得分能力,他的加盟将为昆山队的后防线增添强援。

  李松益出自山东鲁能青训体系,曾多次入选国青、国奥队,是鲁能93一代的佼佼者。2012年,19岁的李松益进入鲁能一线队,随后代表山东鲁能征战中超、亚冠、足协杯等赛事,累计出场66次,贡献5个进球、2次助攻。2020赛季,他租借加盟广州富力,出战9场中超联赛。2021赛季,李松益租借加盟天津津门虎,代表球队在中超及足协杯赛事中共计出场18次贡献1个进球。作为后防线多面手,李松益主打中后卫,意识出众、防守稳健、抢断凶狠,并且有一定的出球能力。李松益拥有多年顶级联赛经验及阅历,他的加盟将成为昆山队新赛季后防线强有力的保证。

林允穿蓝色套装小露蛮腰 精致侧颜吸睛

林允在个人社交平台上晒出一组春日随拍,并配文:”用胶片留住春天“。她长发温柔披肩,身穿蓝色套装露出小蛮腰,侧颜精致吸睛。

在春日时节邂逅港风小花老师

宋佳全新大片,身穿艳丽的印花服饰、复古的卷发红唇… 慵懒随性或性感妩媚,带着狗狗出镜,在春日时节邂逅港风小花老师。

赵露思新剧路透照曝光 一袭绿衣清新可爱

赵露思新剧造型路透曝光,她一袭清新绿衣,少女感十足

关晓彤穿西装外套紧身裤 瘦成纸片人

近日,有网友拍到一组关晓彤相关图片,她身穿西装外套搭配紧身裤,高挑的身材,挡不住的优越大长腿

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。

李沁减龄少女穿搭元气活力 人面桃花相映红

李沁工作室晒出一组美图,配文“晴朗与温暖都是你”。照片中,李沁一身黑白色调的穿搭,减龄又甜美。站在花园中,真实的人比花娇。

林志玲发六个"感谢"庆47岁生日 怼脸自拍精致美丽

  网易娱乐11月29日报道11月29日是林志玲47岁生日,她在微博发文晒照庆生,“感谢母亲,感谢生命。感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己,一直勇敢 ,一直柔软。感

佟丽娅冬日暖阳下对镜甜笑 满满少女即视感

佟丽娅在个人社交平台分享了一组写真美照。照片中,佟丽娅妆发精致,身穿拼色毛衣的她在镜头前花式卖萌,

迪丽热巴化闪电妆造型酷飒 小露香肩显妩媚

迪丽热巴曝光一组造型大片,她身穿一字上衣露香肩性感撩人,闪电妆造型酷飒。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间