苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 苏州商业 > 商业快讯 正文

承诺电三全系产品车架终身质保,金彭以匠心升级行业标准

字号: 2022-01-14 09:22 来源:
  2022年伊始,电动三轮车行业就发出了一条震惊全行业的消息:金彭承诺电三全系产品车架终身质保。金彭集团对外表示:2022年1月1日生产的金彭电动三轮车全系产品,车架2年换

  2022年伊始,电动三轮车行业就发出了一条震惊全行业的消息:金彭承诺电三全系产品车架终身质保。金彭集团对外表示:2022年1月1日生产的金彭电动三轮车全系产品,车架2年换新,终身质保。

  一石激起千层浪,一时间,该消息在全行业引起高度热议,不少主流媒体纷纷跟踪报道。

  然而在为该消息震惊的同时,不少消费者乃至同行都非常好奇:究竟是什么样的底气,才能让金彭敢作出这样的服务承诺?这不得不从金彭严苛的质量标准说起。

  好产品得从好原料开始。为了能够带给消费者更牢固的车架,金彭的电三全系产品车架原材料均采用GB/T6728国际钢材,该钢材结构为冷弯空心型钢,抗屈服能力强,综合性能好,不断裂、不变形,在使用中更稳定。在国际钢材的基础之上,金彭更是引进了国际化的工艺制造技术,采用激光自动化下料、自动化激光辅助弯管技术,有效减少了对钢材性能的损失,将误差控制在0.1mm。

  此外,在焊接和喷粉工艺上,金彭采用行业先进的德国KUKA机器人焊接,让产品的稳定性更高,一致性更强,确保焊接产品更美观更牢固;先进的喷粉工艺彻底解决了因夹酸产生的生锈掉锈渣现象,漆膜厚度达到90um以上,漆膜附着力更高,耐腐蚀,也不怕磕碰划伤。

  经过了一系列严苛的制造流程,金彭的电三全系产品在出厂前,还必须经过不低于30万次的负载振动验证,不低于500KM极限负载全工况路试,以验证车架的稳定性,只有通过各类反复实验的车架,才能到达消费者手中。

  强大的研发能力、全流程的品质管控,汽车级的生产工艺是金彭产品质量的保证,更是金彭做出“车架终身质保服务”承诺的底气。这样的承诺不仅仅是为了证实金彭产品质量的硬核,更是体现了金彭对于每一个消费者的用心。成立十八年以来,金彭始终坚持“客户至上”的初心。作为连续13年全球销量第一的电动三轮车品牌,金彭始终未曾忘记保持对市场、对消费者的敬畏之心,相信在未来,金彭也将持续以高品质、优服务引领电动三轮车行业的高质量发展。

“16岁恋大叔、与富豪缠绵”黎姿那些年的富豪情缘

  月老,一个神话中的“红娘”。  在月老的红线之下,成就了“男欢女爱”的故事,可是月老也有“打盹”的时候,让花季少女爱上“邋遢大叔&

鞠婧祎晒天台港风美照 可爱wink气质超绝

鞠婧祎迎来了她的单飞周年纪念日,工作室晒天台美照并送上祝福。

李沁减龄少女穿搭元气活力 人面桃花相映红

李沁工作室晒出一组美图,配文“晴朗与温暖都是你”。照片中,李沁一身黑白色调的穿搭,减龄又甜美。站在花园中,真实的人比花娇。

林志玲发六个"感谢"庆47岁生日 怼脸自拍精致美丽

  网易娱乐11月29日报道11月29日是林志玲47岁生日,她在微博发文晒照庆生,“感谢母亲,感谢生命。感谢每一颗真心,感谢每一个奇迹,感谢无法逆龄的自己,一直勇敢 ,一直柔软。感

佟丽娅冬日暖阳下对镜甜笑 满满少女即视感

佟丽娅在个人社交平台分享了一组写真美照。照片中,佟丽娅妆发精致,身穿拼色毛衣的她在镜头前花式卖萌,

迪丽热巴化闪电妆造型酷飒 小露香肩显妩媚

迪丽热巴曝光一组造型大片,她身穿一字上衣露香肩性感撩人,闪电妆造型酷飒。

41岁柳岩穿华丽古装 明艳妩媚

近日,柳岩的一组美照曝光。她穿上华丽古装变身俏千金,明艳动人。

张柏芝初冬写真曝光 穿西装又美又飒

近日,张柏芝一组新写真曝光。照片中,她身穿米色宽松廓形西装和阔腿长裤,搭配披肩长发,彰显率性风范,飒然有型;倚靠暖色背景,定格初冬温暖瞬间

杨超越晒红衣古风大片 雪山下戏水显唯美

近日,杨超越分享了一组红衣古风写真,她化着精致的妆容,在雪山脚下戏水,画面十分养眼。

金晨穿粉裙演绎法式浪漫 肤白如雪

金晨亮相品牌活动。金晨穿挂脖粉裙演绎法式浪漫,甜笑粲然肤白如雪氛围感十

吴谨言海边拍大片温馨浪漫 香肩锁骨太吸睛

吴谨言拍摄的一组海边大片曝光。她穿毛绒抹胸裙秀香肩锁骨姿态动人温馨浪漫

陈妍希一袭露肩长裙仙气飘飘 大秀肩颈线

近日,陈妍希拍摄写真,她一身长裙仙气十足,秀修长肩颈线条,长发披肩温柔